quinta-feira, 12 de setembro de 2013

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO E PROVOLONE

Essa é uma receita bastante versátil, se desejar pode trocar o frango por carne moída ou, se for vegetariano, pode substituir por berinjela ou palmito.


Ingredientes

Massa

3 ovos
2 xícaras de leite
Uma xícara de óleo de soja
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de queijo provolone ralado
Uma colher de fermento em pó

Recheio

400 gramas de frango desfiado
3 dentes de alho
Uma cebola picada
2 tomates sem semente picados
2 colheres de queijo ralado
2 colheres de azeite
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeitona preta a gosto
½ copo de requeijão requeijão

Preparo

Massa

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

Recheio

1 – Frite a cebola e o alho no azeite
2 – Adicione o tomate o frango desfiado, as azeitonas o orégano e o sal

Montagem

1 – Unte uma forma e coloque metade da massa
2 – Junte o recheio e coloque o requeijão por cima
3 – Forre o recheio com o restante da massa
4 – Finalize com o queijo provolone ralado e um fio de azeite
5 – Leve ao forno 180º por 25 minutos aproximadamente e sirva-se


Nenhum comentário:

Postar um comentário