quarta-feira, 25 de setembro de 2013

STROGONOFF DE QUEIJO COALHO

Mais uma receita vegetariana que fica pronta em 30 minutinhos. Com um toque nordestino - paraíbano, o uso do queijo coalho e castanha de caju dão um toque super especial ao prato.



Ingredientes


400 gramas de queijo coalho cortados em cubos grandes

2 colheres de manteiga

150 gramas de cogumelos

100 gramas de palmito

Uma lata de creme de leite

3 colheres de cachaça

6 colheres de molho de tomate

2 colheres de mostarda

20 gramas de castanha de caju

Uma colher de molho shoyo

Preparo


1 – Aqueça a manteiga, adicione os cogumelos, o palmito e a castanha de caju

2 – Acrescente a cachaça, o molho de tomate, a mostarda e o shoyo

3 – Acrescente o queijo coalho e deixe cozinhar por 2 minutos

3 – Adicione o creme de leite e mexa até levantar fervura. Sirva-se.

Sirva com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário