sábado, 7 de setembro de 2013

MOELA NA CERVEJA

Essa receita é muito, muito boa, me faz lembrar de minha Minas. Aprendi a fazer com o  amigo Daniel Alves do blog O AntiRestaurante ele é um verdadeiro cheff e cozinha coisas maravilhosas.


Ingredientes

1 Kg de moela limpa e lavada em água quente, vinagre e limão
Uma lata de molho de tomate
Um latão de cerveja 473 ml
½ pacote de creme de cebola
Água
Alho, cheiro verde, pimenta do reino, açúcar e outros temperos a gosto.

Preparo

1 – Misture todos os ingredientes em uma panela grande mexendo sempre
2 – Espere a moela ficar macia, se necessário acrescente água
3 – Assim que a moela já estiver macia, acrescente o cheiro verde e deixe cozinhar por mais dois minutos
4 – Retire a moela do fogo e sirva-se.


Dica: Se desejar coloque a moela dentro de um pão italiano, fica uma delícia!

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