sábado, 14 de setembro de 2013

ALMÔNDEGAS DE FILÉ MIGNON

Essa deliciosa receita é mais uma que eu aprendi com o meu amigo
cheff Daniel do blog "O AntiRestaurante"


Ingredientes

500 gramas de filé picados bem fininho
2 dentes de alho
2 colheres sopa de mussarela ralada
Uma cebola
Um ovo
2 colheres sopa de azeite
200 gramas de farinha de pão
500 gramas de poupa de tomate
2 colheres sopa de orégano
Uma colher sopa de açúcar
Sal a gosto
½ copo de leite
Pimenta a gosto

Preparo

1 – Misture bem a carne, a mussarela, o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e o alho.
2 – Faça bolinhos (nem muito pequenos, nem muito grandes) e reserve
3 – Faça um molho de tomate, adicione o leite, prove o tempero e adicione os bolinhos de filé
4 – Deixe cozinhar por 15 minutos e sirva-se.

2 comentários:

  1. parabéns amigo paraineiro ! seu blog é uma gostosura só. Tenho o privilégio de já ter experimentado de quase tudo que voce faz ! kkkk. abraços.

    ResponderExcluir